Rellenos para bocadillos o sandwich.
- Relleno de jamón york y pollo: Se utiliza
taquitos de jamón y pollo (hecho a la plancha el día anterior). Se
mezclan los taquitos con 3 cucharadas de yogur, perejíl, sal y pimienta.
- Huevos duros con mahonesa: Se hacen un par de
huevos duras y se machacan en un bol con el tenedor. Se mezcla con 1
cucharada de mahonesa, sal y pimienta y un poco de cebollino picado.
- Atún y apio (a mi hijo le encanta el apio, pero
hay muchos niños que no. Se puede sustituir aquí con granitos de maiz):
Se mezcla una lata de atún con 2 cucharadas de mahonesa, 1 tallo de apio
cortado en troquitos muy pequeños y una cebollita tierna pequeña
cortada en rodajitas muy finas.
- Aguacate: Se mezcla un aguacate con un tomate maduro titurado y 2 cucharadas de petit suisse natural sin azúcar o yogur natural.
- Zanahoria y queso: El relleno es una mezcla de 2
zanahorias ralladas, 1 manzana rallada, 115g queso cheddar rallado y
una cucharada de aliño (yo uso aceite de oliva con un poco de zumo de
limón y un poco de salsa de soja).