Rellenos para bocadillos o sandwich.

  • Relleno de jamón york y pollo: Se utiliza taquitos de jamón y pollo (hecho a la plancha el día anterior). Se mezclan los taquitos con 3 cucharadas de yogur, perejíl, sal y pimienta.
  • Huevos duros con mahonesa: Se hacen un par de huevos duras y se machacan en un bol con el tenedor. Se mezcla con 1 cucharada de mahonesa, sal y pimienta y un poco de cebollino picado.
  • Atún y apio (a mi hijo le encanta el apio, pero hay muchos niños que no. Se puede sustituir aquí con granitos de maiz): Se mezcla una lata de atún con 2 cucharadas de mahonesa, 1 tallo de apio cortado en troquitos muy pequeños y una cebollita tierna pequeña cortada en rodajitas muy finas.
  • Aguacate: Se mezcla un aguacate con un tomate maduro titurado y 2 cucharadas de petit suisse natural sin azúcar o yogur natural.
  • Zanahoria y queso: El relleno es una mezcla de 2 zanahorias ralladas, 1 manzana rallada, 115g queso cheddar rallado y una cucharada de aliño (yo uso aceite de oliva con un poco de zumo de limón y un poco de salsa de soja).