Si vas a hacer una milhojas los trucos y pasos para hacerla bien son:
1. Espolvorear la mesa o superficie de trabajo y le rodillo con azúcar glass
2. Extender la masa dejándola aproximadamente de 1/2 cm de espesor.
3. Cortar los rectángulos del tamaño de las milhojas
4. Poner los rectángulos en una placa pastelera húmeda. Pintarlos con huevo batido.
5. Cocer los rectángulos al horno, previamente precalentado a 210º C.
6. Montar los rectángulos del las milhojas superpuestos, introduciendo crema entre las capas.
7. Espolvorear con azúcar glass.
Trucos y consejos para Tartas hojaldradas:
1. Seguir los mismos pasos que con las milhojas pero con un único
rectángulo de hojaldre.
2. Cubrir los bordes con una tira adicional de la misma masa de hojaldre
de unos 2 cms de ancho (es a modo de borde). Pintar de huevo.
2. Pinchar la base con un tenedor (esto hay que hacerlo para evitar que
la masa se suba)
3. Cocer al horno de la misma forma que con las milhojas.
4. Sacar del horno, enfriar y llenar con por ejemplo con frutas de
temporada. Cubrir con un glaseado de fruta para dar brillo.