- Salsa de curry Ingredientes: 1 cartón de quark, 3 cucharadas de mahonesa, 1 cucharadita de polvo de curry, 1 cucharadita de gara masala, 2 cucharadas de chutney de mango (opcional). Se mezclan todos los ingredientes y ¡listo! Una salsa deliciosa. Se puede sustituir quark por fromage frais - ambos productos se encuentran en la zona de yogures en los supermercados.
- Salsa Rosa Ingredientes: 5 cucharadas de mahonesa, 2 cucharadas de tomate frito (se puede sustituir por ketchup), 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada coñac, 1 cucharadita de salsa tabasco, 1 cucharada perejil fresco. Se mezclan todos los ingredientes juntos.
- Salsa de mostaza y miel Ingredientes: 3/4 vasito de mostaza, 1/3 vasito de miel. Se mezclan bien los dos ingredientes y está. Prefiero utilizar mostaza antigua, con las semillas de mostaza, o mostaza dijon.
- Salsa de queso parmesano fundido Esta salsa es un poco trampa, porque no requiere más que queso parmesano y oregano. Se ralla el queso y se pone en el microondas un minuto o dos (depende de la cantidad). Se espovorea con oregano y nada mas.
- Salsa de queso azul Ingredientes: 1 yogur natural entero, 100gr queso roquefort, 2 cucharadas de mahonesa. Se mezcla el yogur con el queso machacado y la mahonesa. Antes de mezclar, quita el agua del yogur para que la salsa no sea demasiada líquida.
Salsas para fondue de carne.
Algunas ideas para hacer salsas caseras rápidas y deliciosas para fondue de carne.